Фабрики
  • Принимаем к оплате

    кредитные и банковские карты

Керамогранит для пола черный

Керамогранит для пола черный.

На сегодняшний день производительность и рейтинг итальянской фабрики Serenissima растет с большой скоростью. Именно эта фирма изготавливает качественную керамическую плитку, керамогранит, напольную плитку и мозаику. Фабрика Serenissima является одной из самых старых фабрик, так как была основана в конце 60-х годов ХХ ст.

Изначально на фирме изготавливались только глазурованная настенная и напольная плитка изготовленная методом двойного обжига.

Преимущества и технологии производства керамогранита

Черный керамогранит фабрики Serenissima является самым популярным керамическим изделием не только в Италии, но и по всему миру, так как воплощает в себе все необходимые для этого изделия качества. В первую очередь плитка разработана с учетом всех инновационных технологий, так как большинство модификаций, которые были испробованы на керамике, позволили вывести единую формулу, обработки первичных керамических материалов и полное воссоздание плитки.

Итальянский керамогранит для пола

Керамогранит черного цвета фабрики Serenissima обладает не только своими техническими и физическими характеристиками, но и своим изящным и неповторимым аутентичным стилем. При этом такое дизайнерское решение может подойти к каждому помещению, начиная от зала и заканчивая кухней или ванной комнатой.

Также отличительной чертой черного керамогранита производимого фабрикой Serenissima, является то, что он может изготавливаться в любом виде и с любой поверхностью. При этом каждый потенциальный потребитель сможет выбрать то керамическое изделие, которое будет подходить по цене, дизайну, размерам и качеству.


25.04.2016

Ваша корзина

0 товаров на сумму 0,0 руб.


Оформить покупку

  • Мы работаем

    без выходных с 10:30 до 21:00

  • Доставка плитки

    Все заказы доставляются в максимально короткие сроки.