Фабрики
  • Принимаем к оплате

    кредитные и банковские карты

Классическая итальянская плитка мелкого формата

Начиная с самого начала истории появления кафельной плитки, все ее образцы были исключительно мелких форматов, т.к. в те давние времена не существовало технологий для изготовления более крупных экземпляров. А керамическая плитка средних и больших размеров появилась лишь в XX веке. Если же вести речь о нашей стране, то можно заметить, что советской индустрией выпускалась лишь мелкоразмерная плитка, которая и доминировала на поверхностях в ванных комнатах и кухнях той эпохи. Затем рухнул железный занавес, и продукция иностранных компаний стала доступна в России. Люди увидели интерьеры, созданные при помощи большой плитки, и на некоторое время мелкая керамика ушла в тень. Но мода очень изменчивая вещь. И теперь уже вновь мелкая плитка возвращает себе былую славу.

Итальянская фабрика Cir Ceramiche в своей коллекции Marble Age представляет экземпляры керамики именно малых форматов. Плитка в античном стиле и стиле кантри удачно сочетается внутри этой серии. Воплощения интерьеров из таких элементов, позволит жителям городов придать выбранному помещению теплоту и уют деревенского домика. Раскладка фоновой плитки успешно имитирует старинную каменную кладку, а для создания законченного образа рустикального стиля в серию добавлены декоративные элементы, инсталляции и бордюры, украшенные прекрасными натюрмортами.

Итальянская плитка Cir Marble Age:

  • базовая плитка под состаренный камень 20x20;
  • декоры с разнообразнейшими орнаментами 20x20; 10x10; 30x20; 3x3; 6x3; 15x10;
  • мозаика 30,5x30,5;
  • бордюры 20x5; 20x2,5; 20x3; 20x6; 20x3,5 и 10x5.

В настоящее время многие известные европейские керамические фабрики выпускают коллекции плитки малого формата. Небольшие образцы крайне удобны для придумывания различных дизайнерских решений для выделения отдельных зон или же для укладки во всем помещении. Существуют малые форматы квадратной плитки (5x5; 7,5x7,5; 10x10; 15x15; 20x20), а также прямоугольной (5x10; 7,5x15; 10x20), что позволяет успешно комбинировать образцами разных размеров, по сути, создавая своеобразный конструктор, состоящий из плиток разных оттенков и форм.

29.06.2017

< <<предыдущая статья следующая статья >>>

Ваша корзина

0 товаров на сумму 0,0 руб.


Оформить покупку

  • Мы работаем

    без выходных с 10:30 до 21:00

  • Доставка плитки

    Все заказы доставляются в максимально короткие сроки.