Фабрики
  • Принимаем к оплате

    кредитные и банковские карты

Многогранный кафель

Многогранный кафель Керамическая плитка на протяжении многих лет является самым популярным отделочным материалом. Универсальность её свойств, которые характеризуются такими качествами как ударопрочность, износостойкость, влагонепроницаемость, стойкость к перепадам температуры окружающей среды, солнечному свету и воздействию химических и абразивных веществ, позволяет широко использовать данный строительный материал для отделки помещений в жилых домах, офисах, культурных заведениях, административных и коммерческих зданиях и других объектах.

Каталог плитки представляет внушительный ассортимент изделий из керамики, которые изготавливают известные мировые бренды.

Известная итальянская фабрика Serenissima заслужила доверие покупателей благодаря превосходному качеству продукции, отвечающему международным стандартам. Выпускаемая ею настенная плитка, керамогранит и напольная плитка надёжна, практична и долговечна. Среди коллекций керамических изделий данной фабрики присутствует облицовочная плитка различных форм, расцветок, фактуры и дизайна, что удовлетворяет вкусы самых требовательных покупателей.

Помимо традиционных форм керамики в виде квадрата или прямоугольника в модельном ряду Serenissima Legno представлена шестиугольная плитка для пола, имитирующая состаренную древесину. Она станет прекрасным дополнением оригинального оформления интерьера любого помещения.

Обладая отличными качественными характеристиками керамогранит с гранями без особого труда монтируется на поверхность пола, что при необходимости позволит уменьшить затраты на его укладку. Также в последующем уходе керамическая отделка легка и неприхотлива.

23.03.2017

< <<предыдущая статья следующая статья >>>

Ваша корзина

0 товаров на сумму 0,0 руб.


Оформить покупку

  • Мы работаем

    без выходных с 10:30 до 21:00

  • Доставка плитки

    Все заказы доставляются в максимально короткие сроки.