Фабрики
  • Принимаем к оплате

    кредитные и банковские карты

Напольная плитка дерево

Итальянская напольная плитка.

Керамическая плитка – универсальный и очень востребованный сегодня материал. В ассортименте известных фабрик представлен калейдоскоп оттенков, форматов, текстур и масса декоративных элементов. Очень оригинальны коллекции компании Serenissima. В них представлены образцы уникальной плитки под дерево, которая становится все более популярной среди потребителей и дизайнеров.

Оригинальные интерьеры
Большинство ценителей паркета и деревянного напольного покрытия знают насколько трудно и тяжело за ними ухаживать. Натирка и применение специальных средств позволяют сохранять ему первоначальный вид, но и требуют достаточно много времени. К тому же, деревянные полы совершенно неустойчивы к высокой влажности и склонны деформироваться в зависимости от условий окружающей среды.
Напольная плитка под дерево настолько точно имитирует деревянную поверхность, что отличить ее от натурального аналога можно только при ближайшем рассмотрении. Эти образцы обладают высоким эксплуатационным потенциалом и не требуют какого-то особого ухода. Такая плитка даже спустя годы, сохраняет свой первоначальный цвет и четкость линий рисунков.

Итальянская напольная плитка

Интерьеры с плиткой под дерево Напольное покрытие из такого материала идеально подходит к любой обстановке. Оно великолепно смотрится с направлением хай-тек и строгой классикой, органично сочетается с холодным английским стилем. Керамическую плитку с имитацией деревянной поверхности можно использовать в гостиной, столовой, кухне, прихожей и даже спальне.
Современные технологии позволяют имитировать и редкие, очень дорогие, благородные породы древесины – тик или палисандр. При небольшой стоимости керамическая плитка способна придать любому интерьеру роскошь, презентабельность и особый шик.


29.12.2015

Ваша корзина

0 товаров на сумму 0,0 руб.


Оформить покупку

  • Мы работаем

    без выходных с 10:30 до 21:00

  • Доставка плитки

    Все заказы доставляются в максимально короткие сроки.