Фабрики
  • Принимаем к оплате

    кредитные и банковские карты

Напольная плитка serenissima

Когда мы собираемся делать ремонт, то сталкиваемся с необходимостью выбора между всевозможными существующими напольными покрытия. И действительно, иногда бывает сложно определиться, ведь на картинках, особенно на различных рекламных проспектах или сайтах, все они выглядят просто изумительно. В таком случае, стоит внимательнее присмотреться к техническим показателям облицовочных материалов, либо прислушаться к советам опытных мастеров-отделочников, которые наверняка подскажут вам верное решение. В большинстве случаев, и специалисты и ваши собственные приобретенные познания в данной области, говорят об одном, что в настоящее время самым оптимальным вариантом являются два вида схожих изделий - это керамическая плитка и ее "старший брат" или следующее поколение - керамический гранит.

Следующим шагом, после того, как выбрали плитку в роли материала для пола, безусловно, станет выбор наиболее подходящей вашему вкусу коллекции керамических образцов. Конечно, на этом этапе могут возникнуть определенные трудности, т.к. на рынке отделки из керамики представлены тысячи самых разнообразных серий плитки из многих стран. И действительно, крепкая и надежная керамогранитная или керамическая продукция выпускается и в Европе, и в России. Но по своим эстетическим показателем впереди всей планеты находится итальянская плитка. А некоторые из собраний итальянской керамики представляют собой истинные шедевры и произведения искусства. Если говорить о керамограните из этой страны, то он способен поразить покупателя своей красотой и фактурой, которые передают превосходные по исполнению копии натуральных материалов - древесины, металлов и камня.

Для поиска продукции из Италии можно обратиться на serenissima сайт и изучить предложенные там коллекции. Отдельно хотелось бы привлечь ваше внимание к одной из серий, к одной из серий в которой представлена плитка Serenissima Opus, состоящая из образцов в светлых, песочно-золотых, бежевых и темных тонах, изящным образом дополняющих друг друга. На лицевой стороне изделий выполнена качественная стилизация потертой каменной поверхности. Такая плитка несомненно украсит любое из помещений в классическом стиле.

20.10.2017

< <<предыдущая статья

Коллекции описанные в статье

Ваша корзина

0 товаров на сумму 0,0 руб.


Оформить покупку

  • Мы работаем

    без выходных с 10:30 до 21:00

  • Доставка плитки

    Все заказы доставляются в максимально короткие сроки.