Фабрики
  • Принимаем к оплате

    кредитные и банковские карты

Плитка CAPRI

Плитка CAPRI.

По-настоящему многогранные композиции предлагает итальянский бренд, фабрика CAPRI, которая всегда знала, как угодить своим клиентам. Пока прочие коллекции имеют схожий мотив и придерживаются единой линии, здесь наблюдается действительно яркий взрыв красок и аппликаций. В первую очередь, во внимание попадают цветочные мотивы: лепестки, лозы, бутоны или просто еле заметные очертания всегда оказываются блестящей идеей для спокойных интерьеров вроде ванных комнат. Такие примеры наборов как Velvet и Glossy отлично справились с задачей украсить стены при помощи нежных деталей – розовые и зелёные оттенки пришлись весьма кстати.

В целом, плитка CAPRI охватывает и прочие вариации дизайна. Известная историческая тематика, где прослеживается рельефный рисунок, тоже нередко мелькает среди блоков и увлекает своими замысловатыми изображениями. С одной стороны там присутствует типичный градиент, который по фактуре напоминает мрамор и идеально подходит для крупных помещений: залов или гостевых. А элементы декора и блоки с выпуклыми фигурами (отдельные или в виде мозаики) отлично вписываются в выбранный антураж. Поэтому версии из комплектов I Travertini и Bardiglio без лишних забот создавали эффект шика, устраняли бытовое оформление и в принципе поднимали визуальный уровень отделки.

Но не менее важным преимуществом является то, что фабрика CAPRI поддерживает отличное качество своей продукции. Рекламируемая плитка не только соответствует установленным стандартам, а и смотрится привлекательно, имеет удобные параметры, обилие дизайнерских решений, хорошие гарантии. Подобные обещания служат лучшей рекомендацией для постоянных и новых заказчиков: на мировой арене бренд из Италии имеет устойчивую позицию и периодически удивляет свежими коллекциями.


24.06.2016

Ваша корзина

0 товаров на сумму 0,0 руб.


Оформить покупку

  • Мы работаем

    без выходных с 10:30 до 21:00

  • Доставка плитки

    Все заказы доставляются в максимально короткие сроки.