Фабрики
  • Принимаем к оплате

    кредитные и банковские карты

Serenissima плитка, коллекция antiqua.

Стильная коллекция матового керамогранита, antigua noce прекрасно подойдёт к любому интерьеру и в любое помещение.Дизайн плитки выдержан в антическом стиле, что подкрепляется названием antiqua. Плитка поставляется в двух цветовых решениях antiqua noce и antiqua reale.

Antiqua noce похожа на срез камня, складывается такое впечатление что это не керамическая плитка, а единый, цельный кусок камня ровной прямоугольной формы.Этой плиткой можно выложить огромный зал в стиле древности с имитацией полного запустения, стены с облупившейся штукатуркой и потолок затянутый по углам паутиной, а можно облицевать крыльцо и веранду при входе в дом. В любом случае она будет выглядеть к месту.В Росии продаётся в размере 31,7х31,7, вес одной коробки примерно 22 кг.

Antiqua reale имеет более тёплый и живой оттенок и придаёт помещению, в котором она выложена, состояние уюта и комфорта. Она одинаково хорошо сочетается, как с деревом ,так и с любыми другими, самыми современными отделочными материалами.Прекрасно подошла бы для коридора или кухни в вашей квартире.Так же продаётся в размере 31,7х31,7, вес одной коробки примерно 22 кг.

Mosaico mix intarsio декоративный элемент, вносит в интерьер изюминку и разнообразие, количество декоров выбирается произвольно и всё зависит от вкуса декоратора.Состоит из плиток размером 6х6 соединённых между собой бумажной основой (для удобства транспортировки) и имеющий общий размер пластины 31,7х31,7

Tozetto moneta mix укладывается вместе с напольной плиткой, количество вставок зависит от проекта модульной расскладки, самая простейшая раскладка 1 к 1 т.е. когда к одной плитке идёт одна вставка. Более подробно о модульных расскладках в следующей статье.Размер вставки 5х5, вся плитка миксовая, 10 разных рисунков.


10.10.2015

Ваша корзина

0 товаров на сумму 0,0 руб.


Оформить покупку

  • Мы работаем

    без выходных с 10:30 до 21:00

  • Доставка плитки

    Все заказы доставляются в максимально короткие сроки.