Фабрики
  • Принимаем к оплате

    кредитные и банковские карты

Керамогранит mix из шести частей

Отличная находка для напольного покрытия кухни или ванной комнаты стала цельная плитка из шести частей или уже давно привычный для всех - керамогранит. Данный материал наполнен несколькими ключевыми преимуществами, и именно по ним считается исключительным покрытием для пола. С ним позволительно воспроизвести классический стиль в дизайне любого пространства - керамогранитный пол, это гарантия высокой прочности, устойчивости, предоставлен широчайший ассортимент вариантов по стилям, цветам и текстурам. К примеру, можно рассмотреть керамогранит recupera mix 6 ocra, это настоящий шедевр в керамическом искусстве. Он способен дополнить абсолютно любой интерьер атмосферой комфорта и домашнего уюта. Отличительной чертой этой линии является керамогранит микс, а точнее - это плитка состаренная 40x40 см. Легкие стертости, еле заметные узоры на камне, умело выполнены художниками-дизайнерами.

Керамогранит Cir вполне можно причислить и сравнить с таким материалом, как - керамическая плитка класса «люкс». Они очень близки по своим свойствам и внешнему виду, но керамический гранит все же стоит гораздо выше по качественному уровню. Напольные керамогранитные покрытия отличаются более высокой прочностью и замечательно подходят для проведения ремонта в помещениях с наибольшей проходимостью.

Учитывая особенности производства, а именно – обжигание при высокой температуре и под сильнейшим давлением, сделали керамогранит экстра прочнейшим продуктом, который ко всему прочему наделен повышенной устойчивостью к любому внешнему воздействию. Также нужно отметить еще значимое достоинство плитки из керамогранита – это четкие срезы. Идеально ровный край позволяет при раскладке материала сделать минимальными швы, а это в свою очередь подчеркивает красоту внешнего вида покрытия и улучшает эксплуатационную характеристику.

Недостатков у данного изделия значительно меньше, чем видимых преимуществ. Но даже те, которые все же можно найти, их можно устранить - например, для утепления можно сделать пол с подогревом, подобрать коллекцию с матовой или текстурной плиткой, чтобы подстраховаться от падения на скользком покрытии.

10.08.2017

< <<предыдущая статья следующая статья >>>

Ваша корзина

0 товаров на сумму 0,0 руб.


Оформить покупку

  • Мы работаем

    без выходных с 10:30 до 21:00

  • Доставка плитки

    Все заказы доставляются в максимально короткие сроки.